14-летняя дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя покоряет свет

В апреле 14-летняя девочка подписала свой первый контракт – да не с кем-нибудь, а с модным домом Dolce & Gabbanа, пойдя по стопам своей знаменитой мамы. Значительных успехов в модельном бизнесе Моника Беллуччи достигла только к 24 годам, но ее дочери Деве вряд ли придется ждать славы так долго. В далеком 1995 году она тоже представляла новый аромат Dolce & Gabbanа в рекламной кампании и тогда же впервые поработала с режиссером Джузеппе Торнаторе: он был так восхищен грацией и статью молодой итальянки, что спустя пять лет пригласил ее на главную роль в свой фильм «Малена». С брендом сама Моника дружит вот уже 28 лет, являясь его лицом и постоянно становясь звездой модных шоу.

Для вечера юная модель выбрала черные облегающие брюки, короткий жакет и красный кружевной топ, а густые черные волосы не стала укладывать, оставив свободно лежать на плечах. «Красивая, как мама!» – восхищаются поклонники Беллуччи новыми снимками Девы, которая на днях самостоятельно посетила показ мужской коллекции Dolce & Gabbana во время Недели мужской моды в Милане. «Копия Моники», «Они как близняшки», – считают фанаты Девы, число которых неуклонно растет: сейчас на Instagram девочки подписано 11 с лишним тысяч человек, хотя в нем пока всего два снимка, но не сомневаемся, что к следующему году эта цифра подскочит по меньшей мере раз в десять.

5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0. <<blockquote class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/Byw81g3g-X0/" data-instgrm-version="12" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0. 375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);"> 15); margin: 1px; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.

16 Июн 2019 в 2:01 PDT

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*