Арнольд Шварценеггер рассказал о своих детях в трогательном интервью

Есть у знаменитости и еще один сын – 21-летний Джозеф Баена, появившийся на свет после внебрачной связи Арни с домработницей, но даже косые взгляды публики не мешают Шварценеггеру поддерживать теплые отношения с Джозефом и участвовать в самых важных событиях его жизни. Может, для многих образ Арнольда Шварценеггера навсегда и останется связанным с суровым терминатором, который обещает вернуться, но больше всего на свете он гордится не своими карьерными успехами и популярностью, а детьми – 25-летним Патриком, 21-летним Кристофером, 29-летней Кэтрин и 27-летней Кристиной, родившимися от брака с журналисткой Марией Шрайвер. Одним словом, определение «отец семейства» подходит к Арнольду как нельзя кстати, поэтому на июньской обложке GQ Germany он появился именно в таком амплуа, а компанию ему составил старший сын Патрик, который тоже принял участие в беседе в репортерами.

Он объяснил, что только так можно стать успешным… И оказался прав», – поделился Патрик. «Мой папа всегда учил нас следовать за своим сердцем, за тем, что мы любим, чем мы по-настоящему горим. И ни слова о том, что внебрачная связь отца привела его родителей к разводу: в семействе все уже давно простили Арни, а после официального расторжения брака Мария так и осталась жить с мужем – настолько он оказался незаменим как глава семьи.

– Мой замысел заключался в том, чтобы вырастить из них прекрасных, счастливых людей. «Отличные отношения со своими детьми я рассматриваю как великий дар свыше, – добавил Шварценеггер. Они знают, что в случае чего могут рассчитывать на любую в мире помощь с моей стороны, но знают и то, что порой приходится тяжело трудиться и, конечно, нести ответственность за свои поступки. Что же, считаю, это мне удалось. Так что, думаю, со своей главной миссией я справился».

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*