Белла Хадид ответила на обвинения в «пугающей худобе»

Болезнь Хашимото – заболевание, при котором иммунная система буквально атакует щитовидную железу, в результате чего, помимо прочих симптомов, заболевший может без всяких причин набирать вес.

Плюс, разумеется, нельзя исключать влияние стресса и постоянных перелетов. «Я не меняла свой рацион питания, просто сейчас с улучшением моего состояния мой организм по-другому реагирует на ту же самую еду. Она также добавила, что ее похудение никак не связано с наркотиками: «Не хочу судить других, но наркотики – это не мое, и перестаньте причислять меня к наркозависимым только потому, что ничего не знаете обо мне и особенностях моего тела». Сейчас я могу выглядеть "слишком худой" для вас, и, если честно, мне моя худоба не очень нравится самой, но я чувствую себя более здоровой, чем раньше, и я все еще учусь понимать свое тело, узнаю его каждый день, впрочем, как и любой из вас», – написала Хадид.

Стоило ей накануне выложить в Instagram фото в нижнем белье с примерки для показа Victoria's Secret, как тут же посыпались комментарии. Младшая сестра Джиджи, Белла, тоже не собирается молча терпеть критику. «Разные типы фигур реагируют по-разному на тренировки и правильное питание», – парировала Белла и добавила эмодзи в виде сердечка. «Пугающая худоба», «Кости да кожа», «Съешь хоть что-нибудь»!...

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*