Беременная Пиппа Миддлтон не хочет «быть пингвином» и тренируется у балетного станка

Сестра герцогини Кэтрин, которая в прошлом году вышла замуж за английского предпринимателя Джеймса Мэттьюза, в октябре впервые станет матерью, однако любимый теннис и плавание сопровождают ее даже в третьем триместре. Для кого-то беременность – лишний повод позволить себе расслабиться, но только не для Пиппы Миддлтон. Подождите говорить восторженное «ах»: теперь к ним добавились еще и тренировки с элементами балета!

По ее словам, балетные упражнения улучшают растяжку и поддерживают мышечный тонус, причем подбирала она их самостоятельно. «Конечно, до балерины мне еще далеко, но я твердо решила, что во время беременности не хочу становиться пингвином и ходить с плохой осанкой», – признается Пиппа.

Это моя первая беременность, так что у меня было очень много вопросов, на которые я так и не нашла ответов», – добавила Пиппа. «Я фанат спорта и перечитала кучу книг и веб-сайтов о тренировках во время беременности, но была разочарована ограниченным количеством практической информации о том, что можно делать, а чего нельзя. Будучи в положении, Кэтрин так же пристально следила за фигурой, но если в первые две беременности она осторожничала и позволяла себе только йогу и пилатес, то перед рождением малыша Луи добавила в программу и силовые тренировки. Готовы поспорить, немало дельных советов ей дала старшая сестра. Результат, как говорится, налицо.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*