Чего нельзя позволять мужчине в общении

Совершенно непозволительно: делить дела на важные и женские

Например, делаем маникюр и педикюр каждые две недели, убивая на процедуры часа по два, да еще и добровольно отдавая чуть ли не треть бюджета. Есть такие индивидуумы, которые искренне полагают, что мы, девушки, все время только и делаем, что занимаемся всякой непонятной дурью, растранжиривая попросту деньги и собственное время. Потому как адекватный мужчина хоть и может пребывать в шоке от количества потраченного времени и денег, но абсолютно точно будет уважать вашу потребность быть всегда ухоженной и красивой – поддерживать и в лучшем случае еще и спонсировать. И это хорошо, если не его бюджета, потому как все эти конкретно «бабские» дела он не понимает и не признает, а заодно добавляет, что лучше бы пирог испекла или, на худой конец, книгу почитала… Советуем вам не подстраиваться под стереотипную политику мышления.

Чего нельзя позволять мужчине в общении

Совершенно непозволительно: отчитывать вас при других

Потому как любое публичное выяснение отношений, в особенности когда одного из ссорящихся тыкают носом в лужу, – это унижение достоинства в троекратной степени. Понимающий и ценящий вас мужчина никогда не станет отчитывать вас на людях, что бы вы ни нагородили, ни сморозили невпопад и ни наармагеддонили. Так что любой конфликтный момент, безусловно, стоит обговорить, но это лучше сделать дома тет-а-тет, а не на радость зрителям. Во-первых, мужчина таким поведением прилюдно признает, что его спутница дура дурой, а во-вторых, милые, как говорится, поругаются да помирятся, а все вокруг помнить будут.

Совершенно непозволительно: диктовать вам, что носить и как выглядеть

Если мужчина сует нос в ваш гардероб, когда его не звали, он автоматически пытается распространить свое влияние даже на исключительно женскую зону, а это откровенная попытка захватить власть, точнее иметь тотальный контроль. «Эти джинсы тебе не идут!», «Тебе стоит носить красную помаду!» или, что еще похлеще, «Мне очень нравится латекс, как у Ким Кардашьян». Ведь одно дело – аккуратно высказывать свое мнение и предлагать варианты, и совсем другое – навязывать, диктовать и запрещать. Если он изначально вас выбрал с «таким» вкусом, гардеробом и прической, то почему вдруг он начинает прогибать под себя, высказывать в ультимативной форме собственные пожелания или запрещать носить определенную одежду?

Совершенно непозволительно: не верить в гендерные различия

Такие мужчины не признают никакого снисхождения к слабому полу «без повода», где поводом может стать только разве что предсмертное состояние. Точнее, исключать возможность женщины в определенные дни чувствовать себя плохо. Живот болит? Месячные? Не прикидывайся! Поясницу ломит? Осталось только «припев» добавить про роды на сеновале и героический женский труд на заводе с пятью отпрысками – его ж прабабка-то как-то справлялась и не ныла! Мужчина, не способный войти в положение, если природой самому не дано это состояние узнать, понимать и жалеть женщину не планирует. А вы давайте не утрируйте тут, у вас всего двое чад и офисная спокойная работа.

Чего нельзя позволять мужчине в общении

Совершенно непозволительно: не слышать вас и отстраняться

Никто не держит!» – и так на любую вашу попытку поговорить, выяснить что-то или что-либо попросить. «Чем-то недовольна? По сути же, такими отмашками, как от комара в знойный день, мужчина четко дает понять, что на ваше мнение ему плевать. И сколько бы часики ни тикали, у него лучшее время для вас – это всегда «потом». Такое тоже бывает. Либо и раньше такое случалось и вы подуетесь, поистерите, успокоитесь – и дальше как ни в чем не бывало, либо он в принципе не умеет с женщинами нормально общаться: его так и не научили, или папа себе позволял так с мамой общаться, что для их семьи норма.

Итак, запомните, что уважающий и любящий вас партнер не станет нецензурно да с горячими эпитетами при вас выражаться. И конечно же, на закуску я оставила еще несколько непозволительных мужских выпадов. А еще он не будет никогда сравнивать вас с бывшими пассиями в любом контексте, а также унижать ваше достоинство и достоинство вашей семьи.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*