Чем женская измена отличается от мужской

Так он ее нахваливал, что стало жаль с таким сокровищем расставаться, а потому поволок он свое парнокопытное обратно в родные стены. Помните чудесную историю про мужчину, решившего однажды продать свою корову, что молока не давала? Будь своя корова немного увядающей, с рогом обломанным и без молока сто-лет-в-обед, но зато любимая, родная и бесценная, и то конкуренцию ей вряд ли кто-нибудь составить может. Так и в жизни случается, когда верность спутнику хранится не потому, что «изменять плохо», а потому что ценность самого спутника для человека очень высока. Даже гипотетически.

Измена как компенсация

Вот жила она с мужем, ухаживала за ним и домом, парочку детей родила – и было все спокойно, потому как иного не знала. У женщин же, за которыми (и снова мы к этой аналогии про коров) стадо быков жаждущих не бегало, а взяла она на привязь и вовсе того, кто случайно отбился, обязательно спустя время под ложечкой сосать начинает. Ну и как тут не возрадоваться! А тут неожиданно на нее обратил внимание красивый мужчина, и статус замужней женщины его не колышет: бегает-добивается, подарками засыпает, компот комплиментов в уши заливает. Естественно, что образ спящего на диване мужа, который и пальцем-то никогда особо не шевелил ради ухаживаний, явно начинает проигрывать.

Чем женская измена отличается от мужской

– разные там фантазии начинают напоминать систему светофора: красный сигнал уверенности, что «измена вообще не про меня», начинает плавно перемещаться в сторону желтого. И тут уже женские сомнения и – ой, мамочки! И вот она начинает размышлять: и что жизнь у нас одна-единственная и второго шанса не будет, и что «так за мной никто и никогда». Желтый свет еще не позволяет бедняжке стремглав во все тяжкие пуститься, но зерна «а что, если…» уже сеет. А бедный муж, пребывающий не в курсе, все что-то требует, просит: рубашки ему, видите ли, погладь да супа побольше в тарелку налей. При этом самолюбие все тешится и тешится под напором комплиментов и уверений, что муж, небось, такое сокровище исключительно на руках носит и бриллиантами с ложечки кормит. Вот и включается порой у некоторых дам уже зеленый сигнал светофора. Вот и вся романтика, на фоне которой собственное увядание и ненужность становятся практически осязаемыми.

Природа женской измены

Лишь у слабого процента мужчин фоном отдают чувства и эмоции при слиянии с «чужеродным» телом, а вот у женщин таких примеров, где «Вася, я ваша навеки!», хоть ложкой жуй. Природа женских и мужских измен, как бы мы ни старались вещать о равноправии, всегда будет разной. Или слушает ушами в то время, как из партнера-молчуна клещами лишнее признание в любви даже после лохматого юбилея не вытащить. Например, еще одной причиной для хождения по левому борту у женщин может стать самое банальное несовпадение языков любви с мужем, когда он изначально разговаривал с ней языком обещаний, выраженных в словах, а она понимает исключительно язык помощи и презентов. Вот с годами и формируется у нее ощущение некотируемости да ненужности, а тут раз – и возможность почувствовать себя желанной появилась.

Чем женская измена отличается от мужской

Отомстила телом

Когда женщине от обиды на изменяющего супруга срывает крышу, и она выходит на улицу в буквальном смысле, чтобы схватить любого, кто под руку подвернется. Конечно, еще случаются измены формата баш-на-баш – казалось бы, самые противоестественные и не особо приятные. При этом большинству после свершения возмездия обычно становится еще хуже и противнее.

Напоминает она всегда выброс в мусорку отличной вещи, которую просто лень чинить, потому как нужно время, чтобы искать детали на замену, полировать да мыть лишний раз, а еще, что самое страшное, просто потому, что есть такая возможность – не чинить, а взять и купить новую. По сути, женская измена, как, впрочем, и мужская, – действие губительно-неприятное во всех отношениях. Да и конец такой истории у всех всегда разный, чаще – нехороший.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*