«Чувствовала себя свинкой». Звезда «Дома-2» рассказала о неудачной пластике попы

По словам Екатерины Колесниченко, после липофилинга у неё остались "неровности" на теле и лишние пять килограммов, из-за чего она пока не может поделиться идеальными формами в Сети.

Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" и модель Екатерина Колесниченко рассказала, что перенесла неудачную пластическую операцию на ягодицы.

Чувствовала себя свинкой. — И это было ужасно морально тяжело. Наутро была такая же жирная, — рассказала Колесниченко в интервью изданию Sunmag. Казалось, что, когда лягу под нож, проснусь стройняшкой с узкой талией, но нет.

При этом на ягодицах по-прежнему есть "неровности", а лишние пять килограммов, специально набранные перед операцией, так и не ушли. Она призналась, что это после липофилинга у неё была самая тяжёлая реабилитация.

Такое ощущение, что ввели какую-то некачественную жидкость для растворения жира. — Просила сделать забор жировой ткани с рук, но удалили с бёдер, что тоже не очень понравилось. Но имеется ещё пять лишних килограммов, — пояснила экс-участница шоу. Конечно, с тех пор я похудела.

После операции нос буквально провалился, стал широким и ухудшилось дыхание. Колесниченко также рассказала, что у неё был неудачный опыт и с ринопластикой. Для исправления дефектов ей пришлось повторно проходить процедуру, но уже у другого хирурга.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*