Дакота Джонсон рассталась с Крисом Мартином из-за его желания завести детей

Летом 2017-го солист Coldplay познакомился со звездой «Пятидесяти оттенков серого» Дакотой Джонсон и влюбился в девушку настолько, что уже готовился сделать ей предложение. На днях Гвинет Пэлтроу поделилась с поклонниками секретом того, как сохранить страсть в браке, но воспользоваться советом бывшей супруги Крис Мартин не успел: после двух лет отношений он снова одинок. Одним словом, со стороны отношения пары казались идиллией, но только до тех пор, пока между влюбленными не встал вопрос о детях. Дакота познакомила Криса со своими родителями, съездила в отпуск со всей его семьей, сделала такую же, как у него, татуировку – символ бесконечности с двумя буквами XX...

Беременность – последнее, чего бы она сейчас хотела, – рассказал друг звездной пары изданию Sunday Express. «Крис ясно дал понять, что хочет как можно больше детей, но карьера Дакоты сейчас на взлете. В мае они наконец поняли, что тянут в совершенно противоположных направлениях, и решили разойтись». – Крис уговаривал Дакоту очень долго.

«Моя с Крисом встреча была предопределена судьбой уже хотя бы потому, что наши чудесные дети должны были появиться на свет», – рассказывала Пэлтроу, которая до сих пор очень высокого мнения об отцовских качествах бывшего мужа. Крис, к слову, и так уже является счастливым любящим отцом: вместе с Гвинет они воспитывают 15-летнюю Эппл и 13-летнего Мозеса. Что же, Дакоту эти рассказы, судя по всему, не впечатлили.

Среди нас уже давно ходили разговоры о предстоящей помолвке, так что для нас их расставание стало большим и неприятным сюрпризом», – добавил инсайдер. «Крис и Дакота были очень гармоничной парой и выглядели очень спокойными и счастливыми.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*