Дакота Джонсон завидует прессу Криса Хемсворта

Кому какое дело до того, что происходит в фильме и какой там сюжет, ведь этот засранец постоянно сверкает в нем своим прессом! «Знаете, это было просто безумием – взять Криса на эту роль, и я постоянно говорила об этом съемочной группе. Ты просто забываешь обо всем, глядя на него. Тело Криса невероятно, божественно, ему вообще нельзя появляться в кадре с расстегнутой рубашкой. Как такое тело вообще может существовать с научной точки зрения, хотелось бы мне знать?» – со смесью восхищения и раздражения поделилась Дакота с австралийским Vogue.

Судя по всему, у Хемсвортов это семейное: когда Крис в мае поделился семейным снимком с родителями, поклонники Тора в один голос восхищались идеальной физической формой его отца. Хороший вопрос... Теперь понятно, в кого такой вымахал Крис, – гены!

Прим. «Особенно внимательно я наблюдала за тем, как он мог преспокойно съесть целую тарелку Smarties (аналог M&M's. "Пошел ты, Крис!" – говорила я ему, потому что мне, чтобы влезть в пару джинсов на размер меньше, нужно три месяца питаться одними овощами. ред.). Это просто несправедливо», – пожаловалась Дакота. А Крис ест все, что только пожелает, и по-прежнему выглядит так, как будто его только что высек из мрамора Микеланджело.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*