Дэвид Бекхэм лишился водительских прав

Но в ближайшие шесть месяцев за руль Дэвид не сядет: такое решение принял магистратский суд Бромли, Лондон, в котором бывший капитан сборной Англии на днях побывал. Более заядлого водителя, чем Дэвид Бекхэм, еще поискать: супруг Виктории просто обожает скорость, а особенную слабость он питает к мотоциклам, периодически отправляясь в холостяцкие турне по США.

Ему пришлось признать, что телефоном во время вождения он все-таки пользовался, и водительское удостоверение бывшего футболиста пополнилось шестью штрафными баллами. В ноябре прошлого года полиция остановила Бекхэма в тот момент, когда он находился за рулем своего любимого Bentley – и все бы ничего, но на коленях у Дэвида лежал смартфон. А поскольку в нем уже было шесть баллов за превышение скорости, Дэвид был оштрафован на 750 фунтов стерлингов и получил шестимесячный запрет на вождение автомобиля и мотоцикла.

«Я принимаю во внимание, что в тот момент движение было медленное, но это не оправдание для разговоров по телефону за рулем, – заявила судья. Судья Кэтрин Мур объяснила Бекхэму, что если он все-таки попробует сесть за руль, то последствия будут куда серьезнее, чем просто штраф и запрет. Впрочем, спорить с решением суда Дэвид не собирался и отправился домой уже на черном Range Rover, за рулем которого был водитель. – Это все еще создает риск для других».

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*