До и после: пластический хирург Вардан Хачатрян раскрывает секреты знаменитых девушек

Алена Шишкова, 25 лет

Алена Шишкова, 25 лет

Однако профессия диктует свои условия. – У Алены от природы нежный и хрупкий образ. Вижу, что у модели проведена ринопластика, благодаря которой нос стал буквально кукольным. Чтобы заполучить образ живой Барби, экс-возлюбленной Тимати пришлось не раз обратиться к пластическому хирургу. Кстати, операция по удалению жировых отложений в щеках – одна из самых популярных в наше время. По ее изящным скулам заметно, что были удалены комки Биша. Стоит такая процедура в пределах 50 тысяч рублей, а значит, доступна многим. Вмешательство минимальное, а лицо заметно меняется. Результат – неземная красота. Также Алена делала контурную пластику лица – это инъекционная методика устранения морщин и коррекции контуров лица, основанная на заполнении подкожной полости специальными препаратами – филлерами. С точки зрения пластической хирургии Алена абсолютно в тренде!

Виктория Лопырева, 34 года

Виктория Лопырева, 34 года

Многим стоит взять с нее пример. – Во-первых, Виктория сильно похудела. В итоге лицо модели стало более тонким, ушла припухлость. Если сравнивать старые и новые снимки, то она сбросила минимум 10 килограммов. Впрочем, все сделано очень аккуратно. Но, конечно, невооруженным глазом видно, что Виктория обращалась за помощью к пластическому хирургу. Вообще нос – это центр лица. У нее была ринопластика: кончик носа стал меньше, а перегородка тоньше. Могу сказать, что ринопластика также является трендом в современном мире красоты. Если его подкорректировать, то, по сути, меняются все очертания. Благодаря контурной пластике Вика улучшила форму подбородка, скул. Цена операции начинается от 150 тысяч рублей. И вероятнее всего, была сделана верхняя блефаропластика – операция по изменению формы век и разреза глаз. Также было проведено увеличение губ с помощью ботокса. Отмечу также, что Виктория регулярно посещает косметолога для поддержания эффекта. В прошлом веки были более припухлые, а сейчас нет.

Ольга Бузова, 32 года

Ольга Бузова, 32 года

Максимум, что она делала, – это уколы красоты. – Хотя про Ольгу ходит много слухов, но, как врач, могу сказать, что она не ложилась под нож пластического хирурга. На самом деле данную процедуру рекомендуют многим девушкам после 25 лет. Вероятнее всего, у нее была мезотерапия – методика омоложения, направленная на активизацию обменных процессов в коже и восстановление кожи лица, шеи, декольте. Желание артиста хорошо выглядеть перед поклонниками вполне оправданно. А у Оли такой сумасшедший график, что данная методика ей просто показана. Однако не переборщила с размером, и это радует. Ну и конечно, трудно не заметить, что Оля увеличила губы. Девушка выглядит естественно, а это самое главное.

Лера Кудрявцева, 47 лет

Лера Кудрявцева, 47 лет

Конечно, это родительские гены. – Для своего возраста телеведущая выглядит великолепно. Однако вспомогательные процедуры для поддержания красоты все же были проведены. Порой кажется, что за двадцать лет блестящей карьеры на телевидении Лера вообще не изменилась. Также у нее была контурная пластика: овал лица стал более подтянутым. Вижу, что она делала ринопластику. По этой причине лицо и подкалывают. Вообще у многих женщин после 35 лет появляются брыли, а овал «плывет». В данном деле главное – не переборщить, чтобы зубы не выглядели слишком большими. Ну а голливудскую улыбку Лера получила благодаря модным сейчас винирам. Конечно, виниры – удовольствие не из дешевых. В данном случае все идеально. Весь рот обойдется минимум в 300 тысяч рублей.

Анастасия Решетова, 22 года

Анастасия Решетова, 22 года

Неудивительно, что Тимати не смотрит по сторонам, когда рядом такая женщина. – Всего за несколько лет Анастасия превратилась в настоящую секс-бомбу. Вижу, что она удалила комки Биша, а также делала инъекции ботулотоксина, в том числе и в губы. Начну с того, что у Насти от природы шикарные данные – длинные ноги, тонкая талия, пышная грудь. Вообще сейчас очень модно колоть липолитики. В итоге лицо стало более четким и выразительным. И вы становитесь красивее. Это такие уколы, которые разбивают жировые отложения, в результате чего происходит перераспределение объемов лица. Нет. Скажете, фантастика? Цена за процедуру в среднем составляет 5 тысяч рублей. Сейчас это может позволить себе любая при наличии определенного бюджета. Всего таких сеансов нужно не меньше пяти.

Анна Седокова, 35 лет

Анна Седокова, 35 лет

Во-первых, она сделала роскошную грудь. – Я бы сказал, что у мамы троих детей голливудский набор бьюти-операций. Даже если бы она не решилась на операцию по увеличению груди в прошлом, то после рождения третьего ребенка ей бы все равно потребовалась коррекция молочных желез. Несмотря на внушительный размер бюста, Аня выглядит гармонично и сексуально. Посмотрите, какие у нее изящные кончик и перегородка. Также Аня уменьшила нос. В итоге Анна напоминает голливудскую красотку с обложки глянцевого журнала. Была проведена контурная пластика лица.

Светлана Лобода, 35 лет

Светлана Лобода, 35 лет

Все поменялось после ринопластики. – Еще лет десять назад Светлана выглядела намного скромнее. После того как она его изменила его, то лицо сразу заиграло новыми красками. Как я уже говорил, нос – это центр. Сразу открылись большие от природы глаза. Нос перестал забирать на себя все внимание. Стилисты изменили цвет лица, подобрали наиболее выигрышный макияж. Затем Светлана подкачала губы. И вот образ инопланетной красавицы готов!

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*