Друг принца Чарльза грубо отозвался о свадебном наряде Меган Маркл и ее родне

Королевская семья до сих пор толком не знает, как справиться с ним и прочими родственничками Меган, – заявил 78-летний Хаслам в интервью The Daily Mail. «Было бы ужасно, если бы он заявился на свадьбу. – Есть только один порядочный человек во всем этом вертепе – ее мама Дория».

«Мне не очень понравилось ее платье. Дизайнер раскритиковал и свадебный наряд Givenchy, в котором Меган шла к алтарю. Его нужно было сшить из более тонкого материала. Кроме всего прочего, оно плохо на ней сидело. Оно же выглядело, как кусок бетона!» – сказал как отрезал Ники.

Хаслам же вскоре после выхода интервью поспешил извиниться за сказанное – правда, тоже весьма двусмысленно: он посетовал, что журналистке не хватило образования передать изысканность и смысл его формулировок. В ужас пришли все: принц Чарльз – от поведения человека, которого он считал своим другом, герцогиня Меган – от поведения своего отца, который раздает непрошеные откровения направо и налево, а принц Гарри – от того, насколько постоянные нападки на любимую супругу напоминают ему информационную войну против его матери.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*