Друзья принца Гарри считают его идеальным отцом

Вот и сейчас, спустя ровно 3 недели после рождения малыша Арчи, друзья Гарри готовы подтвердить: они всегда представляли его таким отцом, каким он в итоге и стал, то есть практически идеальным. Отцовские качества принца Гарри не вызывали ни у кого сомнений задолго до того, как герцог Сассекский впервые взял на руки своего сына.

Гарри стал еще более внимательным к нашему проекту, помогающему детям. «Он и раньше очень любил детей, отлично понимал их. Он очень доволен сегодняшним этапом своей жизни», – поделился 42-летний аргентинский спортсмен Начо Фигерас, который недавно вместе с женой навестил герцогов Сассекских в коттедже Фрогмор.

В 2006 году Гарри основал благотворительную организацию Sentebale, помогающую африканским детям, зараженным ВИЧ. О каком проекте речь? У него и раньше была с ними невероятная душевная близость, а теперь, когда он стал отцом, я заметил особую связь… Начо видел маленького Арчи на прошлой неделе и рассказал, что герцог не мог отвести глаз (и рук) от своего ребенка. «Принц Гарри – магнит для детей. Что же, как считают астрологи, маленький Арчи станет настоящей радостью для своего отца: всю ту любовь, которую он не получил в детстве, Гарри отдаст ребенку. Меган и Гарри сейчас в состоянии полного восторга от малыша», – добавил председатель Sentebale Джонни Хорнби в разговоре с репортерами. А вот какой мамой окажется Меган, покажет время.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*