Джастин Теру дал первое интервью после развода с Дженнифер Энистон

Хотел, чтобы все было по-моему здесь и сейчас. «В юности я был очень нетерпелив. Не могу сказать, что это ушло – нет, я все еще хочу определенных вещей, и желательно в определенное время, но я больше не теряю сон из-за того, что не могу получить», – философски заметил Теру.

«У меня даже нет списка насущных дел, честно говоря. Спонтанность и открытость всем направлениям – вот его нынешний девиз. По его словам, для него это главное. Мне нравится мысль, что я абсолютно свободен в плане выбора и жизненных решений», – поделился Джастин. Ей не занимать основательности и прагматизма, а Теру в это время подавай приключений, новых впечатлений и знакомств! Кажется, становится ясно, почему они с Дженнифер не ужились...

Мы все сомневаемся, когда начинаем что-то новое. Еще немного философии от Джастина: «Сомнение – это хорошо. Я часто сомневаюсь, но и веры не теряю. Сомнение мотивирует и помогает нам стараться сделать лучше. Притворяюсь, что не сомневаюсь в себе… Когда чувствую, что зашел в тупик и застрял в какой-то ситуации, не забываю, что даже из этого опыта можно почерпнуть что-то стоящее. Как справляюсь с сомнениями? Плохой опыт поучителен».

Интересно, насчет плохого опыта – это он про Энистон?

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*