Джеймс МакЭвой рассказал о нюансах актерской профессии

Им он и рассказал, что, несмотря на любовь миллионов фанатов, некоторые нюансы профессии до сих пор заставляют его чувствовать себя дискомфортно. В предвверии выхода супергеройского боевика «Люди Икс: Темный Феникс» Джеймс МакЭвой вместе со своими коллегами успел посетить шоу Ивана Урганта, погулять по Красной площади и, конечно, пообщаться с русскими журналистами.

И ты идешь домой, чувствуя себя отвратительно. «Когда ты занят в плохом проекте или получаешь неинтересный сценарий, когда ощущаешь, что все не складывается, – нет ничего ужасней. – Вообще же нам очень повезло, что у нас такая работа, и мы, правда, должны наслаждаться ей». Но хочется верить, что сегодня мне удается избегать таких ситуаций, – поделился Джеймс.

«Красные дорожки – совсем не показатель славы. МакЭвой вспомнил также, когда он вдруг понял, что знаменит: его впервые узнали на улице, когда ему было 26–27 лет. Я имею в виду репортеров – это просто их работа. Все кричат твое имя, но делают это просто ради того, чтобы сфотографировать тебя. Поэтому я понял, что знаменит, когда меня стали узнавать на улице – простого парня из Глазго стали узнавать обычные американцы. Встреть они меня после мероприятия, прошли бы мимо. Жаль лишь, что история профессора Ксавьера для Джеймса закончена: в интервью он поделился, что больше не будет сниматься во франшизе, да и компании Disney и Marvel решили сделать паузу в работе над продолжением саги о супергероях-мутантах. И я подумал тогда: "Ага, вот это уже другой уровень"».

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*