Дженнифер Лоуренс не волнуется перед свадьбой

Но вот Дженнифер Лоуренс он незнаком: несмотря на то, что 28-летняя актриса никогда прежде не была замужем, в подкасте Naked с Катт Садлер она призналась, что готовится к смене статуса в очень расслабленном режиме. Предсвадебный ажиотаж, плавно перерастающий в панику, – обычное дело для девушек, которые впервые идут к алтарю.

Оно мне понравилось. «Я увидела платье. Увидела место и сразу решила остановиться на нем. Я его купила. Да и правда, чего волноваться зря? Я не нервничаю, я слишком ленива, чтобы быть невротиком», – говорит Джен. Но я просто встретила Кука и захотела замуж за него. «Я не была готова выйти замуж. И я хочу законно привязать его к себе навсегда. А он захотел жениться на мне, мы захотели полностью принадлежать друг другу… Он – мой лучший друг. Ты находишь своего любимого человека на планете и говоришь ему: "Теперь ты не можешь меня оставить!"» – смеется актриса. И к счастью, для этого существуют специальные бюрократические процедуры.

«Я думала, что не хочу девичник, а в последнюю минуту решила, что хочу. Единственное, что заставило Лоуренс расстроиться за последнее время, – это девичник: по словам Джен, изначально она не планировала его устраивать, а потом вдруг поняла, что ей очень хочется собрать подруг. А Кук успокаивал меня», – поделилась Дженнифер. Но потом все были заняты, никто не смог бы прийти, и я начала плакать, я чувствовала себя очень жалкой. Что же, зато празднование помолвки удалось: вечеринка, на которой собрались друзья и близкие пары, прошла в одном из ресторанов в нью-йоркском районе Dumbo близ Манхэттена.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*