Энрике Иглесиас не скучает по холостяцкой жизни

Уже 17 лет он счастлив с Анной Курниковой, которую называет любовью всей своей жизни, и не скучает по холостяцким привычкам. Времена, когда Энрике Иглесиаса видели то с одной девушкой, то с другой, давно канули в Лету.

Раньше у меня было много пассий, но ни к одной из них я не относился так серьезно, — признался 43-летний Энрике ведущей испанского утреннего шоу Un Nuevo Día. «До встречи с Анной я даже представить не мог, что способен на длительные отношения с девушкой. Теперь каждый день после работы я действительно тороплюсь домой, чтобы поскорее увидеть Анну и детей. — Мне нравится моя новая жизнь. Став отцом, я стал лучше понимать своих родителей».

«Моих детей трудно развлечь, но когда я вижу улыбки на их лицах, то чувствую себя по-настоящему счастливым! Энрике считает, что близнецы Николас и Люси появились очень вовремя. Все-таки они с Анной — удивительная пара в самом хорошем смысле: звезда большого тенниса и секс-символ, которым для счастья никого, кроме друг друга, не надо. Я мечтаю стать для них хорошим другом, особенно когда они будут в возрасте 12–15 лет», — добавил Иглесиас.

А обычно я предпочитаю тишину и покой. «Мне нужны люди, лишь когда я выступаю. Я прекрасно обхожусь без них, и Анна меня в этом понимает. Терпеть не могу всякие тусовки, вечеринки и тому подобные вещи. С ней можно спокойно пойти поесть гамбургеров или отправиться в поход в горы. Она вообще не из разряда гламурных красоток. Я знаю, что всегда могу на нее опереться, и очень ценю это», — рассказывал Энрике в интервью несколько лет назад.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*