Эштон Катчер все еще дружит с дочерьми Деми Мур

И не просто общается: в прошлом году, к примеру, Катчер отказался от своей половины роскошного поместья на Голливудских холмах стоимостью в миллион долларов в пользу Румер (недвижимостью они владели пополам). Эштон Катчер и Деми Мур развелись еще в 2011 году, но актеру удалось сохранить хорошие отношения не только с бывшей супругой: как выяснилось, Эштон до сих пор прекрасно общается с ее дочерьми – 30-летней Румер, 27-летней Скаут и 25-летней Талулой. Ну а на днях папарацци заметили Румер и Эштона на входе в бар Black Market в Лос-Анджелесе: они оживленно о чем-то беседовали и улыбались.

Были расслаблены и очень довольны компанией друг друга», – рассказал один из источников журналу People. «Они выглядели как старые друзья, пришедшие в бар, чтобы пропустить по стаканчику.

Она с уважением относится к прошлому мужа и считает, что, несмотря на 15-летнюю разницу в возрасте между Деми и Эштоном, за которую их часто критиковали, у них была совершенно «нормальная семья». К слову, нынешняя супруга актера Мила Кунис, с которой Катчер воспитывает 4-летнюю Уайетт и двухлетнего Димитрия, вовсе не против такой дружбы.

У них было трое детей, они воспитывали их вместе – в общем, это была нормальная жизнь», – говорила Мила в интервью. «У них были нормальные, настоящие отношения.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*