Ева Грин боится, что старение разрушит ее актерскую карьеру

В Голливуде полно примеров актрис, которые с возрастом не утратили своей привлекательности для поклонников, а просто нашли для себя другие амплуа: Шарлотта Рэмплинг, Мэгги Смит, Джейн Фонда… Но, как выяснилось, бывшая «девушка Бонда» Ева Грин всерьез переживает, что старение оборвет ее актерскую карьеру, и фанаты уже не смогут воспринимать ее всерьез.

В интервью ES Magazine актриса, которой в следующем году исполнится 40, честно призналась: она устала слышать, что с возрастом женщины становятся «более уверенными в себе».

Ребята, вы вообще о чем? «Еще раз прочитаю в какой-нибудь газете, как очередная актриса хвастается своими сорока годами и тем, как она заново обрела себя, и просто закричу. Вся твоя карьера построена на людском обожании. Каждый актер переживает о старении. А в следующем году? И с каждым наступающим годом ты терзаешься мыслями: не станут ли любить меня меньше? Мне скоро исполнится 40, но в душе-то мне до сих пор 15, и никто, кроме меня, об этом не знает», – объяснила Ева. А после него?

А вам как кажется? Думается нам, Грин зря переживает: в отличие от многих других голливудских звезд, ей удается поддерживать вокруг своей персоны такой ореол таинственности, что звезды 30-40-х годов позавидовали бы.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*