Ева Мендес считает, что из хороших собаководов получаются хорошие родители

Правда, поклонникам актрисы пришлось немного огорчиться: возвращаться в кино Мендес пока не планирует, ведь роль мамы для нее куда важнее. Ева Мендес нечасто появляется на публике и еще реже говорит о своей семье, но на показе американского бренда New York & Company, для которого она вот уже пять лет создает коллекции, Ева неожиданно разоткровенничалась.

Они еще очень маленькие, — заявила Ева, говоря о четырехлетней Эсмеральде и двухлетней Амаде. «Я просто одержима своими детьми и не хочу их оставлять. Очень важно иметь поддержку. — Конечно, в моей жизни далеко не все сбалансированно. У меня есть моя семья, семья Райана, и их поддержка бесценна».

Актриса поддерживает благотворительный фонд Pack Project, и пес, который горделиво прошествовал по сцене с повязанным на шее платком, был как раз оттуда. Помимо идеального осеннего лука – кремового юбочного костюма в клетку, дополненного леопардовыми туфлями и ремнем с таким же принтом, Еве было чем удивить журналистов: на презентацию коллекции она взяла… собаку!

– Знаю, многие могут оскорбиться из-за этого, но ведь порой с детьми приходится возиться, как со щенками. «На мой взгляд, между тем, как ты обращаешься со своей собакой, и тем, как ты потом будешь обращаться со своими детьми, очень много общего, – призналась Ева в разговоре с журналистами People. Я обожаю и детей, и собак». Что в этом плохого?

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*