Герцоги Сассекские могут переехать в Африку

Сэр Дэвид Мэннинг, бывший британский посол в США и специальный советник по конституционным и международным делам двух британских принцев, составил для Меган и Гарри крупный проект, согласно которому их может ждать… командировка в Африку, которая затянется на два или даже три года. Совсем скоро, после рождения первенца, в жизни герцогов Сассекских могут наступить еще более кардинальные перемены, чем переезд из Кенсингтонского дворца во Фрогмор-хаус.

По словам источников, королевская семья обеспокоена поиском роли для принца Гарри, которую он будет играть, когда принц Уильям станет королем. «Это позволит супругам отдохнуть от небывалой медийной шумихи и даст им возможность сосредоточиться на благотворительных проектах, которые Гарри уже ведет на Африканском континенте», – сообщает издание The Sunday Times. В числе вариантов также рассматривается Канада, откуда родом Меган, но окончательное решение будет принято до 2020 года.

Мама Меган Дория Регланд на днях прилетела из Лос-Анджелеса в Лондон, чтобы быть рядом с дочерью, и на пасхальную службу в день рождения королевы Елизаветы II Гарри отправился в гордом одиночестве, оставив Меган отдыхать дома. Пока же герцоги Сассекские вовсю готовятся к появлению малыша на свет. Так что вполне возможно, выбирая между Канадой и Африкой, герцогиня Сассекская проголосует за второй вариант. Африка, нужно сказать, занимает особое место в сердцах супругов: поездка в Ботсвану была подарком Гарри на день рождения Меган в 2016 году, а после свадьбы они отправились в небольшое романтическое путешествие по южной части континента. Будем следить за новостями!

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*