Господин-отравитель. Сколько жертв примерного семьянина из банды черных риелторов ещё найдут

Чёрные риелторы оформляли договоры пожизненной ренты с пожилыми людьми, после чего беспощадно морили их ядом. В этом деле могут быть десятки убитых стариков. Организаторам схемы пока удаётся скрываться. Но один из исполнителей задержан. присмотрелся к его личности.

Бывший украинский милиционер под грузом ипотеки

Узнаете ли вы в толпе человека, беспощадно убивающего стариков ради квартир? Андрея Любарца оперативники задержали с поличным — бутылкой коньяка и пузырьком яда. Он шёл в квартиру наивно верящей ему бабули. Её спасти удалось. Но жертвы есть. Следствие считает, что той же отравой ранее могли насмерть уморить десятки пожилых людей. Любарец почти год в СИЗО. И до суда ещё очень далеко. Ищут подельников и организаторов. Растёт число выявленных эпизодов. Похоже, что уголовного материала скоро наберётся на дело о целой банде чёрных риелторов.

Задержанный по подозрению в чёрном риелторстве Андрей Любарец. Фото © VK / Андрей Любарец

Задержанный по подозрению в чёрном риелторстве Андрей Любарец. Фото © VK / Андрей Любарец

Андрею Любарцу 28 лет. Судя по фотографиям из соцсетей, он приятный и улыбчивый парень, любящий муж, отец двоих детей. Ходит с семьёй в зоопарк, делает селфи на Красной площади, отдыхает на море с тёщей, после рождения второго ребёнка ему и жене подарили недорогую иномарку — старую модель Volkswagen Passat. Вообще, из аккаунтов Любарца можно узнать очень многое о его жизни.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*