Ирина Шейк не чувствует себя супермоделью

Конечно, не каждая актриса или певица отважится признаться, что у нее тоже не всегда ровно ложатся стрелки, но Ирина Шейк не видит смысла в том, чтобы приукрашивать действительность. Может, раньше девушки с обложек глянцевых журналов и казались нам небожительницами, но эти времена совершенно точно уходят в прошлое.

Я постоянно критикую себя. «Я не просыпаюсь и говорю: „Боже мой, я абсолютно идеальна!“ Я просыпаюсь и говорю себе: „Может быть, пора сходить в спортзал, у меня же целлюлит“. Я Козерог, поэтому я люблю постоянно подталкивать себя к лучшему. Как только вам становится слишком комфортно, это тот день, когда вы перестали работать над собой. Благодаря моей карьере и путешествиям по всему миру я много узнала о себе, о своем теле и о жизни, о том, где мое место в ней», – рассказала Ирина изданию People. Мне потребовалось много времени, чтобы стать уверенной в себе.

«Это ничего не значит. Что же касается ее успешной карьеры, Шейк заявила, что вообще не чувствует себя супермоделью. Я не просыпаюсь с укладкой, макияжем и на высоких каблуках. Я всего лишь человек, как и остальные. Но я отвечаю: „Да, я такая!“». Я люблю носить самую удобную одежду на свете, и порой, когда мой агент видит меня, он говорит: „Ирина, это ненормально“. Казалось бы, свежо предание, да верится с трудом… Но, глядя на снимки папарацци, где Шейк в простом спортивном костюме и без макияжа гуляет с дочкой Леей, а потом украдкой ест вкусный бургер, мы Ирине все-таки верим.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*