Карли Клосс и Джошуа Кушнер сыграли вторую свадьбу среди прерий

Теперь же, 8 месяцев спустя, супермодель собрала близких друзей в Вайоминге, чтобы отпраздновать вторую церемонию: на ферме среди живописных прерий, в декорациях, достойных «Легенд осени», Карли и Джошуа повторили клятвы любви и верности, а затем хорошенько повеселились в компании Кэти Перри, Орландо Блума, Милы Кунис, Дианы фон Фюрстенберг и других звездных гостей. Карли Клосс и Джошуа Кушнер поженились еще в прошлом октябре в Нью-Йорке – скромно, формально и по всем канонам иудаизма: ради возлюбленного Карли специально сменила веру незадолго до помолвки, уважив тем самым и родных жениха.

«Пусть ваш брак будет таким же интенсивным и продолжительным, как мое похмелье в эти выходные», – сыронизировал он. Первыми подробностями вечеринки поделился самый близкий друг пары – журналист и светский хроникер Дерек Бласберг. Для второй церемонии невеста (вернее, теперь уже жена) выбрала белое платье в стиле кантри с открытыми плечами, оборками и вышивкой ришелье, да и Кушнер не стал усложнять, представ перед супругой в простом черном пиджаке и рубашке без галстука, зато с соломенной шляпой – собственно, в таких обязаны были приехать все приглашенные мужского пола. Кадрами на фоне потрясающих видов делились в Instagram-аккаунтах и прочие знаменитости: судя по фотоотчету, сложившемуся из этих снимков, можно сказать, что с местом проведения мероприятия Карли и Джошуа точно не ошиблись.

Теперь осталось лишь дождаться второй свадьбы Софи Тернер и Джо Джонаса, которая обещает не меньше веселья, чем первая: она состоится уже в эту субботу, 29 июня, и пройдет в прованских отелях-замках Château Le Martinet и Château de Tourreau.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*