Кейт Хадсон мечтает о… похмелье

Однако 19 апреля Кейт исполнится 40 лет, и грех было бы пропустить такой повод: она намерена отпраздновать день рождения с таким размахом, чтобы наутро хорошенько пострадать от похмелья. Полгода назад Кейт Хадсон стала счастливой мамой малышки Рани Роуз, но этому предшествовали невыносимо долгие 9 месяцев, в ходе которых актриса уже отчаялась мечтать о простых человеческих радостях – таких, например, как бокал мартини.

– Знаю, я мама троих детей, но мне тоже необходимо развлекаться! «Да, да, я заслужила это, ребята, – со смехом объяснила Хадсон в эфире телешоу Good Morning America. Я была очень хорошей девочкой все это время – занималась делами, кормила Рани грудью как сумасшедшая, и теперь я планирую позвать на свою вечеринку всех и каждого, и пусть только кто-нибудь попробует отказаться».

От предыдущего брака с рок-музыкантом Крисом Робинсоном у нее остался 14-летний сын Райдер, а от союза с фронтментом группы Muse Мэттью Бэллами подрастает 7-летний Бенджамин, так что старшими братьями Рани оказалась не обделена. Что же, главное в таком деле – заручиться поддержкой близких, и такая поддержка у Кейт, безусловно, есть. – Я могу спокойно попросить Райдера посидеть с Рани, и он отлично с этим справится. «Если честно, у меня просто сердце разрывается, когда я вижу, как мальчики с ней возятся, – призналась Кейт. Так что мне очень, очень повезло».

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*