Ким Кардашьян придумала имя для четвертого ребенка

Но не тут-то было! Члены семейства Кардашьян явно не скупятся на фантазию, когда дело касается выбора имени для детей: Чикаго, Норт, Сейнт, Сторми, Тру… В мае Ким и ее супруг Канье Уэст станут родителями в четвертый раз: суррогатная мать вынашивает для пары сына, – и логично было бы предположить, что будущему малышу они дадут не менее экзотичное имя. В эфире телешоу Джимми Киммела звезда объявила, что не станет заново изобретать велосипед, а обратится за вдохновением к своему семейному древу: уж чего-чего, а звучных имен и ярких личностей в нем найдется достаточно.

– После появления на свет малыша мы стараемся получше рассмотреть его, понять, на кого он похож, как выглядит, как себя ведет, и, уже отталкиваясь от этого, подбираем имя. «Вообще говоря, в выборе имени для ребенка всегда участвует вся семья, – объяснила Кими. Видимо, в этот раз Ким решила подготовиться заранее: она добавила, что больше всего ей пока нравится популярное в Армении имя Роберт. Моим старшим детям пришлось побыть безымянными три или четыре дня, пока я не подобрала что-то, что подходит именно им».

И знаете, мне это кажется отличным вариантом. «Так зовут моего младшего брата – Роб. Вряд ли, конечно, это имя будет вписываться среди таких, как Норт, Чикаго и Сейнт, но я чувствую то, что чувствую». Просто Роб, коротко и ясно, и связь с корнями есть.

Неожиданно!

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*