Конец эпохи: ушел из жизни Карл Лагерфельд

Мог бы прилагать больше усилий и делать еще лучше. «Я тот еще лентяй. Живу в постоянной борьбе с собой». Я никогда собой не доволен.

«В моде я своего рода нимфоман, который никак не может достичь оргазма».

Меня интересует только собственное мнение». «Ненавижу все эти интеллектуальные беседы.

Я терпеть не могу старые добрые времена. «Когда кто-то говорит о старых добрых временах, я всегда отвечаю: "Это не времена старые, а вы сами старые". Все, что для меня имеет значение, – это то, что происходит здесь и сейчас».

Я не праздную прошлое. «Терпеть не могу дни рождения... Я приветствую настоящее и будущее».

Когда начинаешь критиковать эпоху, в которой живешь, считай, твое время вышло». «Я открыт всему.

И я все прочел. «У меня больше книг, чем книжных полок. Я – мозгобилдер». Как Шварценеггер, только постоянно прокачиваю мозги.

«Лучше иметь раздвоение личности, чем вообще не иметь личности».

Забудьте о деньгах или других ловушках, которые называют успехом. «Занимайтесь только тем делом, что делает вас по-настоящему счастливыми. Помните, у вас всего одна жизнь». Если вы счастливы, работая в сельском киоске, работайте.

Если ваше тело несовершенно, сядьте на диету и покупайте вещи на размер меньше». «Стремитесь к совершенству во всем.

Это вы так говорите. «Гений? Вероятно, с тех пор я просто перекомпенсировал». В детстве моя мать всегда говорила мне, что я глупый, как мулмул.

«Я, как никто другой, знаю, что Карл - душа моды: неутомимый новатор, чутко прислушивающийся к нашей постоянно меняющейся культуре», – такими словами представила Карла Лагерфельда главный редактор Vogue US Анна Винтур, перед тем как вручить ему награду за выдающиеся достижения на церемонии British Fashion Awards в 2015 году.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*