Кто из героев «Игры престолов» достоин отдельного сериала?

Как расстаться с любимыми персонажами этой грандиозной саги? Начался восьмой сезон «Игры престолов», финальный, прощальный. А мы их всех так любим, что посмотрели бы про каждого отдельный сериал. Многим из героев и так не хватило экранного времени. Мы придумали для них новые шоу, не имеющие связи с «Игрой престолов». В каких еще обстоятельствах можно представить обожаемых Тириона, Арью и других героев?

Тирион Ланнистер

Жанр: трагикомедия из жизни артистической богемы

В другой реальности Тирион поселился бы на Монмартре, тусовался в «Мулен Руж» и завел дружбу с Тулуз-Лотреком. Остроумный гедонист, выпивоха, любимец женщин и мастер литературы идеально бы вписался в богемный Париж начала XX века. Его любовь к словесным изыскам и богатый внутренний мир сделали бы из него неплохого писателя, а предприимчивость и любовь к земным радостям помогла бы организовать модный ресторанчик. Ланнистер расцвел бы, как цветок, в атмосфере творчества и легкого разврата.

Бриенна Тарт

Жанр: рыцарский роман, и ничего больше

Ее жизнь – служение, ее лучший наряд – латы. Бриенна с ее чувством долга и верностью может существовать только в рыцарском романе. Что же с личной жизнью? Прообраз Бриенны, конечно, Жанна д’Арк, та тоже ходила в мужской одежде и превосходно владела мечом. Невозможно представить ее у очага с кучей детишек. Увы, Бриенна не создана для семьи. Ее удел – подвиги, дорога и одиночество.

Арья Старк

Жанр: приключенческий роман взросления

Арья – Том Сойер, Пеппи Длинныйчулок, Гаврош и Оливер Твист. В Арье слились образы мальчишек и девчонок из лучших книжек детства. Отважная крошка взрослела на трудностях и никогда не опускала руки. Да что там, она – маленький д’Артаньян в юбке! В общем, Арья Старк – идеальный персонаж для приключенческого жанра, ее ждут экранизации Дюма, Стивенса и Диккенса! Со временем Арья стала увереннее, жестче и хитрее, заткнула за пояс главного интригана сериала Мизинца и нашла общий язык с холодной сестрицей Сансой.

Лианна Мормонт

Жанр: психологическая драма

Фактически благодаря ее поддержке Джон Сноу стал королем Севера. Маленькая леди Медвежьего острова десятилетняя Лианна Мормонт обаяла всех зрителей «Игры престолов» с первого же появления в шестом сезоне. Но представьте ее в обычном четвертом классе среднестатистической школы. У малышки презрительный взгляд, властные жесты и твердые принципы. Она – Железная Кнопка из фильма «Чучело», авторитет, которая знает свою правоту и с ледяным лицом «мочит» инакомыслящих. Узнаете?

Серсея Ланнистер

Жанр: черная комедия

Но вообще-то она умна, сексуальна, умеет пошутить и любит выпить. В сериале эта блондинка постепенно превращается в настоящую психопатку. С такими данными хоть в «Карточный домик», хоть в ситком «Город хищниц» – сплетничать и распивать красное сразу после полудня вместе с Кортни Кокс. Ее страсть – власть, ее талант – плести интриги.

Дейенерис Таргариен

Жанр: романтическая комедия

Но как классно было бы увидеть ее в романтической любовной истории с непременным хеппи-эндом! В седьмом сезоне Дейенерис ведет себя как настоящая королева: властно и продуманно. А Визерионом, Рейгалем и Дрогоном вполне может называться тройка симпатичных йоркширских терьеров. Блондинка с нежными чертами лица и обаятельной улыбкой могла бы очаровать героического брюнета, и дело завершилось бы свадьбой на фоне заката под Because I Love You.

Нед Старк

Жанр: детектив

Помните, все мы даже думали, что он будет главным героем сериала. Как можно забыть Неда Старка! Нед мог бы сыграть в психологическом детективном сериале справедливого копа. Пока принципиального Старка не убили в финале первого сезона. За это и поплатился. В конце концов, именно Нед догадался, что Серсеины дети – от Джейме.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*