Мадонна рассказала о конфликте с феминистками и отношениях с Харви Вайнштейном

В перерыве между делами певица нашла время и на интервью для The New York Magazine, поделившись с редакторами издания размышлениями о своей карьере и вспомнив о том, как она неоднократно подвергалась критике со стороны феминисток. Совсем скоро Мадонна отправится в гастрольный тур с новым альбомом Madame X, премьера которого намечена на 14 июня.

– Все это казалось мне естественным путем развития, по которому нам следует идти. «Я призывала женщин быть независимыми, высказывать свое мнение, свободно выражать свою сексуальность, не позволять мужчинам объективировать себя, – сетует певица. Но я считаю, что это ерунда! И думаете, феминистки поддержали меня? Нет, вместо этого они говорили: "Ты не можешь использовать свою сексуальность, чтобы вдохновлять женщин  и придавать им сил". Потому что сексуальность – это важная часть меня как женщины».

«Харви выходил за рамки приличий и был невероятно кокетлив, когда мы работали вместе. Где феминистки – там, конечно, и разговоры о Харви Вайнштейне, к тому же именно кинокомпания Вайнштейна Miramax была прокатчиком фильма «В постели с Мадонной» (Truth Or Dare), который вышел в 1991 году. — Я знала, что так он поступал со многими женщинами в индустрии. Он в то время был женат, поэтому мне все это было, конечно, неинтересно, — добавила Мадонна. Когда все вскрылось, я подумала: "Наконец-то". Но все мы думали: "Харви добивается всего, потому что у него так много власти, он так успешен, его фильмы так хороши, что все хотят работать с ним, так что надо смириться". Но хорошо, что того, кто столько лет злоупотреблял властью, привлекли к ответственности». Я не злорадствовала и не радовалась тому, что с ним произошло, потому что никогда не радуюсь, если у кого-то вся жизнь рухнула – для кармы это не слишком-то хорошо.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*