Марго Робби попросила не называть ее секс-бомбой

Так, в новом интервью Vogue Марго призналась, что терпеть не может, когда ее называют... Марго Робби уж точно не привыкать к восторженным комплиментам в свой адрес, но, как выяснилось, не все они приходятся ей по душе. секс-бомбой – разумеется, имея в виду яркую внешность и харизму 28-летней актрисы.

Очень не люблю его! «Ненавижу это слово. Я не из тех женщин, чье появление в комнате вызывает всеобщее восхищение. Это может прозвучать по-детски, ведь в мире есть вещи и похуже, но я не секс-бомба. Если спросить друзей обо мне, то я не знаю, каким словом они бы описали меня, но точно не словом "секс-бомба"», – возмущается Марго, которая ежегодно входит в десятку самых сексуальных актрис.

С юных лет Марго увлекалась греблей, танцами и софтболом, а в подростковом возрасте к этому списку добавился еще и серфинг (что неудивительно для уроженки Австралии). Справедливости ради стоит сказать, что Робби действительно выходит далеко за пределы образа голливудской красавицы-блондинки: у актрисы есть своя продюсерская компания Luckychap, которую она основала вместе с мужем Томом Акерли, подругой детства Софией Керр и режиссером Джози Макнамарой. Звучит скорее как girl power, согласны? И все-таки в один прекрасный день мечты о большом экране перевесили: потрудившись сразу на трех работах: официантки, горничной и продавщицы маленького пляжного магазинчика, – Робби смогла скопить достаточно денег, чтобы перебраться в Мельбурн и оплатить первый взнос на актерских курсах.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*