Мишель Уильямс вышла замуж, но не за того, за кого все ждали

Как и Мишель, два года назад он пережил трагическую утрату: его супруга умерла от рака, и, как и у Мишель, у него осталась маленькая дочка, которая теперь пытается найти общий язык с дочерью актрисы Матильдой. Расставляем все точки над i: избранника Уильямс зовут Фил Эльверум, ему 40, он инди-рок-музыкант и уже больше двадцати лет выступает под творческим псевдонимом Mount Eerie.

– Но всегда остается это внутреннее сомнение, вопрос: а вдруг это кому-то поможет? «Если честно, я и сейчас по-прежнему не очень хочу это обсуждать, – ответила Уильямс на вопрос журналистов о том, почему она не рассказала о своем партнере раньше. Вдруг кто-то, кто пережил нечто похожее, кто чувствовал то, что чувствую я, найдет в моих словах что-то, что поможет ему?»

Не сдавайтесь, если вы чувствуете себя как в тюрьме, если вам тяжело, если что-то вас ранит. «Не сдавайтесь. Что же, теперь понятно, кто получил кольцо в виде сердца обратно. И вот еще совет: если что-то не ощущается как любовь, это определенно не любовь», – добавила Мишель.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*