Многодетной матери сообщили, что ей осталось жить несколько месяцев, сразу после седьмых родов

Бывшей медсестре из Глостера, Англия, Саманте Кинг стало плохо практически сразу после того, как она родила своего седьмого ребёнка. В грудной клетке началось воспаление, и врачи прописали ей антибиотики. Шло время, но Саманте становилось только хуже. Тогда ей сделали сканирование и обнаружили рак. Вердикт был страшным: неоперабельная онкология в последней стадии — женщине сказали, что жить ей осталось всего несколько месяцев, сообщает Daily Mail.

Старшей дочери Саманты Кире уже 24 года, и, когда она поняла, что их семье нанесён непоправимый удар, она обратилась к людям за помощью. В одиночку отец не смог бы выплатить ипотеку за дом, в котором они живут. Кира не думала, что отклик настолько превзойдёт её ожидания. Девушка просила всего £1 тысячу (около 100 тысяч рублей) на пару ближайших взносов, но за несколько дней на счёт семьи перевели более £15 тысяч.

Я на знаю, как маме удаётся оставаться такой позитивной, она потрясающая. С ней всё было хорошо на протяжении всей последней беременности. Она даже умудрялась помогать мне с моими тремя детьми

Кира Лимбрик

Сама Кира и её 26-летний брат Нейтон — дети от предыдущего брака. От отчима их мама родила ещё пятерых детей: Либби (десять лет), Лейси (девять лет), Логан (пять лет) и пару недель назад родилась Лайла, которая, скорее всего, не сможет вспомнить маму живой.

Я надеялась на другой результат, но теперь пора подарить моим детям последние драгоценные воспоминания. К сожалению, малышка Лайла никогда меня не вспомнит, но, с другой стороны, ей не будет так больно, как остальным моим детям

Саманта Кинг

Парень увидел, что его щекотало в наушниках, и такая находка кого угодно сделает параноиком

Парень увидел, что его щекотало в наушниках, и такая находка кого угодно сделает параноиком

Однако Олли даже не испугался, а просто продолжил выгонять невольного соседа.

Хафизов Семен

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*