Модель Playboy рассказала о связи с женихом Дженнифер Лопес

Алекса Родригеса снова обвиняют в измене, и на этот раз высказаться решила 44-летняя модель Playboy Зои Грегори. Подготовка Дженнифер Лопес к свадьбе века (с таким-то кольцом!) омрачилась новым скандальным заявлением. Переписка в WhatsApp была жаркой, Алекс предлагал ей… секс втроем! Зои утверждает, что вела интимную переписку с женихом Дженнифер несколько месяцев, и всего за пару недель до того, как он сделал предложение руки и сердца.

– Она не заслуживает такого отношения к себе. «Дженнифер – невероятная женщина, – поделилась Зои с британскими таблоидами. Он присылал мне свои интимные снимки и просил, чтобы я нашла девушку для группового секса. Незадолго до того как попросить ее выйти за него замуж, Алекс заспамил мой телефон сообщениями с предложениями переспать и заняться сексом втроем. Если Дженнифер не верит, я могу предоставить доказательства».

Между тем это уже второе обвинение жениха Джей Ло в изменах. Дженнифер и Алекс секс-скандал пока не прокомментировали. «Перестань быть таким лжецом и мошенником, – призывал он его к ответу. В начале февраля бейсболист Хосе Кансеко утверждал, что Алекс изменяет Джей Ло с его бывшей супругой Джессикой. – Хватит обманывать Дженнифер!» Свою правоту он готов доказать на детекторе лжи.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*