Николь Кидман призналась, за что ее дразнят друзья

Оказывается, они по-доброму посмеиваются… над набожностью Николь: по воскресеньям она даже водит на церковные службы 10-летнюю Сандэй и 8-летнюю Фейт (имя которой, кстати, тоже переводится с английского как «вера»). В интервью для нового номера Vanity Fair, героиней обложки которого она стала, Николь Кидман неожиданно рассказала, за что ее чаще всего дразнят друзья. Компанию им составляет супруг актрисы Кит Урбан.

Моя бабушка была глубоко верующей католичкой, так что все свое детство я провела за молитвами. «У Кита собственные религиозные убеждения, но он ходит в церковь с нами. Это, конечно, не могло не оставить на мне отпечаток», – призналась Кидман.

Не была актриса и на свадьбе своей приемной дочери Изабеллы. Из-за того, что Николь так и не согласилась принять веру бывшего мужа Тома Круза – сайентологию, он не позволил ей присутствовать на свадьбе их 24-летнего приемного сына Коннора. Что же, Кидман не единственная голливудская звезда, которая посещает церковь по воскресеньям: туда водит детей Дженнифер Гарнер вместе с бывшим супругом Беном Аффлеком, ни одной службы не пропускают Крис Пратт и его невеста Кэтрин Шварценеггер, а Джастин Бибер и Хейли Болдуин вообще по всем вопросам советуются с личным священником. «Моя задача как матери – любить своих детей и принимать их такими, какие они есть», – смиренно говорит она.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*