Отец Меган Маркл дал новое интервью – на этот раз о принце Гарри

Он предупреждал: "Они съедят вас живьем". «Гарри позвонил, когда я был в госпитале, и сказал, чтобы я никогда не связывался с прессой, что это закончится слезами. да-да, той самой прессе – изданию The Mail on Sunday. И оказался прав», – поведал Маркл... Кажется, жизнь ничему его не учит!

«Я сказал, что я здесь ни при чем, что с меня просто снимали мерки для толстовки, – поделился отец Меган. Томас признался, что он соврал принцу, когда тот напрямую спросил его о постановочных снимках для папарацци. Если бы вы послушали меня, ничего этого не случилось бы". – И когда все вскрылось, Гарри позвонил еще раз: "Я ведь предупреждал вас. Тогда вы могли бы притвориться грустными". Я ответил ему грубо: "Может быть, для вас с Меган вообще будет лучше, если я умру... Томас признался, что теперь сожалеет о своем поведении, и намекнул, что это его последнее интервью. И повесил трубку».

Я не злюсь на Меган. «Я не злюсь на Гарри. И желаю им всего хорошего. Я люблю их. А, пошло оно все. Но что касается остального... С меня хватит», – добавил он.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*