Отношение Запада к делу Навального напомнило Лаврову Солсбери и крушение MH17

Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал ситуацию с Алексеем Навальным и провёл параллели с другими инцидентами, когда Запад пытался давить на Москву. Речь об отравлении Скрипалей в Солсбери и крушение лайнера с рейса MH17 на Украине.

В этот раз Берлин отказывается представить России результаты обследования Алексея Навального, заявляет, что он был отравлен и требует некоего расследования в РФ.

Это напоминает те прецеденты, которые были созданы нашими западными коллегами и после отравления в Солсбери, когда всё было засекречено, и мы не имеем никакой информации, в том числе информации о том, где находятся российские граждане Скрипали, — сказал Лавров.

Похожая ситуация была и с MH17. Нидерланды не реагировали на призывы России провести совместное детальное расследование, но продолжали обвинять Москву в отказе от сотрудничества.

В Кремле прокомментировали слухи об улучшении состояния Навального

Там добавили, что информацией о здоровье блогера не располагают.

Ранее Лавров заявлял, что Берлин показывает абсолютно неприемлемое отношение к законным требованиям и официальным запросам Москвы по ситуации вокруг блогера Алексея Навального.

Лента новостей

  • В Минздраве предложили повысить возраст продажи некрепкого алкоголя до 21 года

    сегодня в 10:42

  • Отношение Запада к делу Навального напомнило Лаврову Солсбери и крушение MH17

    сегодня в 10:40

  • В Якутии запущена работа самой большой угольной шахты в России

    сегодня в 10:23

Еще

Алексей Дёмин

Алексей Дёмин

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*