Отношения принцев Гарри и Уильяма никогда не будут прежними?

Увы, но Меган не удалось влиться в королевскую семью так же, как это сделала Кейт Миддлтон, став принцу Гарри кем-то вроде сестры. Даже самые ярые поклонники Меган Маркл могут признать: до ее появления в Кенсингтонском дворце принцы Уильям и Гарри были не разлей вода, как и положено двум братьям, вместе пережившим смерть матери и поддерживавшим друг друга на протяжении очень многих лет. Напротив, герцогиня Сассекская послужила причиной серьезной размолвки между Гарри и Уильямом, и по мнению королевского биографа Кэти Николл, прежними эти отношения уже не будут.

– Хотя вполне возможно, причина в том, что накануне Гарри и Меган наконец переехали во Фрогмор-хаус, и Гарри смог почувствовать себя более расслабленно. «Пик напряжения, похоже, спал: например, на недавней премьере, куда братья пришли в сопровождении принца Чарльза, между ними уже не было такого явного холода, какой был заметен раньше, – объяснила Николл. Однако братья все равно продолжают держаться довольно отстраненно в компании друг друга – то ли невольно, то ли намеренно».

«Отношения Гарри и Меган развивались стремительно. Накаляться же страсти начали тогда, когда Уильям попытался дать Гарри дружеский совет насчет голливудской красотки. – Они с братом всегда были очень близки, поэтому Уильям честно рассказал Гарри о своих сомнениях и тем самым очень обидел его. Уильям не был уверен, что Меган подходит Гарри, – рассказал инсайдер. Кэтрин разделяет точку зрения мужа: она считает, что Гарри сильно изменился с тех пор, как начал встречаться с Меган, и во всем идет у нее на поводу. Гарри остался непреклонен».

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*