Памела Андерсон впервые попала на обложку Vogue

Однако теперь 51-летняя звезда Playboy решила исправиться и приняла участие в съемке сразу трех обложек для июньского номера Vogue Czechoslovakia, который вышел с надписью: Who wants to kill Pamela Anderson? Удивительно, но факт: за всю свою карьеру Андерсон ни разу не появлялась на обложке Vogue. («Кто хочет убить Памелу Андерсон?»).

Героиня фильма – пышногрудая блондинка в бикини с обложки комиксов, которая не выходит из головы у протагониста. Судя по всему, сюжет фотосесии, автором которой стал берлинский фотограф Дэн Белью, отсылает нас к культовой чешской комедии 1966 года «Кто хочет убить Джесси?» (Kdo chce zabit Jessii?) режиссера Вацлава Ворличека. Все бы ничего, но его супруга только что изобрела препарат по коррекции сновидений: она решает избавить мужа от одержимости Джесси, но вместо этого случайно материализует девушку в реальном мире.

Пара встречается с начала 2017 года, и хотя поначалу фанаты Андерсон не относились к новому избраннику их любимицы всерьез, источники утверждают, что между Адилем и Памелой царит полное взаимопонимание. Впрочем, для самой Памелы собственный статус секс-символа теперь стоит далеко не на первом месте: больше всего она мечтает родить ребенка от своего нынешнего возлюбленного – футболиста Адиля Рами.

Андерсон настроена настолько решительно, что даже не планирует даже прибегать к услугам суррогатной матери и хочет родить сама. «Памела заморозила свои яйцеклетки несколько лет назад и теперь отчаянно хочет забеременеть», – рассказал приближенный к актрисе инсайдер.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*