Парень из симпатяги превратился в «чёрного пришельца», сделав для этого безумные вещи со своим лицом

32-летний Энтони с самого детства был заворожён модификациями тела, но долго не решался опробовать что-то подобное на себе. Когда парню было 24 года, он работал охранником. Ему так надоела его обычная жизнь, что он собрал вещи и уехал из Франции в Австралию. Тогда-то он и понял, что ждать больше некогда, и начал понемногу менять своё тело. За восемь лет он проделал огромную работу по превращению себя в реального инопланетянина.

Фото © Instagram / the_black_alien_project

Самым последним его изменением стало удаление носа. Чтобы сделать операцию, Энтони пришлось съездить в Испанию. Просто во Франции процедура, известная как "ринотомия", запрещена. И хоть выглядит это жутко, это не самая странная модификация, которую на себе опробовал мужчина. Также он удалил обе ушные раковины, разрезал язык и забил себе... глаза. Несмотря на то что он рисковал остаться совсем без зрения.

Фото © Instagram / the_black_alien_project

Также сложно не заметить множество подкожных имплантов на его лице, которые делают его ещё больше похожим на инопланетное существо. Сам Энтони нисколько не жалеет о своём преображении. Ведь для него это не просто внешний вид, но и возможность побыть кем-то другим, персонажем, которого он сам из себя сделал, пишет The Sun.

Фото © Instagram / the_black_alien_project

Мне нравится пробовать на себе образ страшного персонажа. Часто я просто начинаю играть роль. Особенно ночью на тёмных улицах мой персонаж отрывается по полной. Так я исследую границу, где я, а где образ, который я создал

Энтони Лоффредо

WOW-news

  • Парень из симпатяги превратился в "чёрного пришельца", сделав для этого безумные вещи со своим лицом

  • Парень на Reddit показал, как его девушка раскладывает продукты, и ему сразу посоветовали её бросить

  • 10 фото модели, которая рекламирует обувь, несмотря на то что из-за онкологии она лишилась ноги

Еще

Парень каждые три месяца набивает себе новое тату, и спустя 17 лет его тело стало похоже на кляксу

Дэниел Ган из Германии с 18 начал регулярно делать себе татуировки. Парень так увлёкся, что сейчас, спустя ещё 17 лет, на его теле уже некуда бить новые тату. Но всё идёт по плану.

Трофимов Сергей

Трофимов Сергей

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*