Пинк рассказала, как семейный консультант спас ее брак

Встречаются они и того дольше – с 2001 года, и за это время пара несколько раз успевала расстаться, но любовь все-таки оказывалась сильнее. В этом году Пинк и ее супруг, мотогонщик Кэри Харт, отметили уже 13-ю годовщину свадьбы. В эфире утреннего шоу на NBC певица неожиданно призналась, что все 17 лет они с Кэри прибегали к помощи семейного консультанта. Или, может, дело не только в любви?

Представьте, что Кэри говорит на польском, а я на итальянском. «Это единственная причина, по которой мы еще вместе. Но консультант говорит на обоих языках. Как нам понять друг друга? Нет ни одной книжки на свете, которая сказала бы: "Вот как это делается". Мы с Кэри выросли в неполных семьях, у нас перед глазами не было никакой ролевой модели, и мы понятия не имели, как люди умудряются сохранять свои семьи и жить эту сумасшедшую жизнь. Так что мы обратились к консультанту, и тогда все заработало как надо».

Пинк и ее супруг, напомним, воспитывают семилетнюю Уиллоу и двухлетнего Джеймсона, но, судя по всему, певица не против завести еще одного малыша: на днях она похвасталась подписчиками в Instagram новым мотоциклом – подарком от мужа, пошутив, что таким образом он пытается отвлечь ее от разговоров о ребенке. «Порой нужно сделать пару шагов назад, чтобы продвинуться вперед», – соглашается с ней Кэри. Кто знает, может быть, вскоре Кэри поддастся уговорам любимой?

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*