Принц Уильям мог бы стать следующим Джеймсом Бондом, и вот почему

Теперь герцог Кембриджский знает о работе секретных служб изнутри, ведь последние три недели он провел бок о бок с агентами и оперативниками: одну неделю в управлении внешней разведки МИ-6 (именно там, по сюжету фильмов, и трудился Бонд), вторую – в антитеррористическом агентстве МИ-5 и третью – в Центре правительственной связи (GCHQ) Великобритании, где специалисты разведки изучают потенциальные угрозы государству. Пока мы тут с вами гадаем, кто станет следующим Джеймсом Бондом после Дэниела Крейга, роль агента 007 вполне могла бы достаться… принцу Уильяму.

Ну а самые внимательные наблюдатели сделали выводы, что трон Елизавета II готовится передать все-таки Уильяму, а не своему сыну Чарльзу, иначе на стажировку бы отправился он. Хотя у самого Уильяма не осталось сомнений, что данных для секретного агента у него маловато, глава Центра правительственной связи заметил, что старший внук королевы работал и учился исключительно усердно.

Впрочем, Уильям и сам мог бы немало рассказать о схожем уровне стресса – все-таки четыре года подряд он был пилотом поисково-спасательного вертолета в Королевских ВВС, пока не оставил службу, чтобы больше времени уделять королевским обязанностям. «Чтобы сохранить нас в безопасности, эти люди работают втайне, часто они даже не в состоянии рассказать своей семье и друзьям о том, что они делают на самом деле, или о стрессах, с которыми сталкиваются», – поделился герцог Кембриджский пережитым опытом.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*