Принц Уильям мог жениться на племяннице своей мачехи Камиллы

А ведь незадолго до встречи с будущей женой наследник престола был влюблен совсем в другую женщину, причем настолько, что всерьез мечтал на ней жениться! Это сейчас весь мир восторгается историей любви Кейт Миддлтон и принца Уильяма, и никакие слухи об изменах последнего им не помеха: недавно герцоги Кембриджские отметили восьмую годовщину свадьбы, провстречавшись до этого целых девять лет.

И у Вселенной точно есть чувство юмора, ведь она приходилась племянницей… мачехе Уильяма – Камилле Паркер-Боулз, к которой всю жизнь так стремился принц Чарльз и с которой он в итоге обрел свое семейное счастье. Как поведал королевский биограф Эндрю Нортон изданию The Sun, в 17-летнем возрасте все мысли Уильяма были о девушке по имени Энн, которой на тот момент было 25.

Эмме даже приходилось из-за этого неловко, – рассказывал инсайдер изданию Sunday People еще в 1999 году. «Уильям так смотрел на Энн… Он слушал каждое ее слово. Однако вскоре этому роману суждено было закончиться: Уильям поступил в Сент-Эндрюсский университет, где встретил свою будущую супругу. – Он рассматривал буквально каждый ее сантиметр». Но и первой большой любви не забыл: Энн Паркер-Боулз была одной из гостий на свадьбе Уильяма и Кэтрин в Вестминстерском аббатстве.

Я считаю, что он очень хороший человек. «Я была удивлена, потому что знаю, что он много кого не пригласил из своей, скажем так, прошлой жизни. Лучше, чем многие, кого я знаю», – призналась впоследствии Энн.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*