«Прошу строго не наказывать». Кассирша на суде объяснила, зачем украла у банка 25 миллионов

Обвиняемая в хищении более 25 миллионов рублей бывшая сотрудница одного из банков в Башкирии Луиза Хайруллина заявила, что пошла на преступление ради детей. Якобы семья была в тяжёлом положении из-за долгов. А потому попросила Салаватский городской суд не отправлять её за решётку.

Образовались долги, хотела сохранить семью, долги закрыть и дальше продолжать... Ради детей только, ради будущего (совершила хищение. — Прим. а). Прошу меня строго не наказывать, меру пресечения избрать не связанную с лишением свободы, дать возможность воспитать детей, дать образование, — заявила в ходе заседания Хайруллина.

Но гособвинитель со своей стороны отметил, что приговор, не связанный с лишением свободы, не обеспечит целей наказания, потому запросил у суда для Хайруллиной наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет в колонии общего режима, а для её мужа — лишение свободы сроком на семь лет. Также в отношении обоих назначить по году ограничения свободы.

Детей задержанной кассирши из Башкирии передали родственникам

Супруг Луизы Хайруллиной тем временем был также доставлен в Уфу в ГСУ МВД по региону.

Напомним, 36-летняя сотрудница одного из банков в Башкирии с супругом и детьми бесследно исчезла после того, как украла 25 миллионов рублей. Позже стало известно, что у семьи был солидный долг по кредиту. Женщину задержали спустя месяц с лишним на съёмной квартире в Казани. Мужа Луизы в тот день задерживать не стали. Сам он утверждает, что якобы проиграл всё украденное в азартных играх.

Лента новостей

  • Конфуз в присутствии Зеленского. На Украине во время учений не сработал американский ракетный комплекс Javelin

  • "Прошу строго не наказывать". Кассирша на суде объяснила, зачем украла у банка 25 миллионов

  • Учёные предупредили о приближающейся сильной магнитной буре

Еще

Михаил Аксёнов

Михаил Аксёнов

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*