Расизм помог. Ульяна Сергеенко рассказала, как скандал поднимает продажи

Накануне своего показа Ульяна отправила подруге Мирославе Дума приглашение с подписью To my niggas in Paris ("Моим ниггерам в Париже"). В январе на Неделе моды в Париже прогремел скандал, который спровоцировала дизайнер Ульяна Сергеенко. Многие, в том числе 47-летняя модель Наоми Кэмпбелл, обвинили Ульяну в расизме. Niggas in Paris — название песни Канье Уэста и Джея Зи, так что Ульяна использовала цитату чернокожих рэперов, но её поступок вызвал массу негативных отзывов.

звезда рассказала о том, как этот скандал отразился на её жизни: "Случившееся стало своего рода даром небес, позволившим многое переосмыслить. В интервью HELLO! А с другой… Я стараюсь не зацикливаться на негативе, поэтому большее значение имеет то, что произошедшее сделало меня лучше и сильнее. С одной стороны, это была настоящая проверка на прочность. А ещё теперь я уверена, что всегда протяну руку помощи тому, кто ошибся, как и я, по незнанию". Я задумалась о своей миссии не только как дизайнера, творящего моду, но и как человека, способного внести вклад в историю.

"Тяжёлый период — с предательствами, непониманием и массой проблем. От Ульяны отвернулись некоторые знакомые, которые тоже не оценили её юмор. Но радует, что друзья оставались рядом, поддерживали, ведь они как никто знают: я далека от расизма и любого вида дискриминации", — рассказала Ульяна. И в отношениях с людьми в том числе.

Мы не рады, что те события повлияли на показатели, но продажи выросли". Но для бизнеса Сергеенко этот скандал оказался только на руку: "К сожалению, скандалы — более эффективный инструмент рекламы, чем хорошая репутация.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*