Разговоры по душам: интервью с певицей и моделью Катей Колисниченко

Впрочем, девушки покинули шоу уже пять лет назад. Многие помнят близняшек Катю и Юлю Колисниченко по проекту «Дом-2». Катя выбрала иной путь: работает в качестве певицы и модели, активно ведет личный блог и не боится экспериментов с собственной внешностью. С тех пор Юля стала примерной женой и матерью (на данный момент она беременна третьим ребенком). В интервью SUNMAG она честно рассказала о хирурге, который испортил ей нос, о вечных сравнениях с сестрой и паузе в отношениях с мужем. Недавно Катя снялась в популярном проекте канала «Пятница» «Инстаграмщицы».

А народ у нас, как известно, любит перемыть кости… Как реагируешь на негативные комментарии? Катя, у тебя почти полмиллиона подписчиков в Instagram.

Наверно, это произошло после выхода программы на федеральном канале, где обсуждалась тема нашего конфликта с сестрой. Не буду скрывать, в какой-то период было очень много негатива. Гадости читаю довольно редко, так как нет времени, но если такое случается, отвечаю либо шуткой, либо игнорирую. Постоянно сравнивали с Юлей, что она, мол, красивая, а я страшная, что у меня нет детей… Но это не задевает. д. Самые неадекватные вещи, которые писали, были адресованы от барышень #яжемать: «Давай рожай!», «Бездетная», «Гулена» и т. У каждого своя жизнь и судьба. Считаю, что это некрасиво. Не обращаю внимания или просто троллю. Бывало, и трансом называли… Ну, это уже перебор.

Недавно ты приняла участие в проекте «Инстаграмщицы». Что было самое сложное?

В девять утра был уже мотор. Вставать на съемки. Нужно было бороться. Сложно далось последнее испытание, когда встретилась с соперницей. Например, когда берешь и кидаешь через ногу человека… Еще на проекте «Дом-2» меня этому научил Алексей Самсонов, теперь уже тоже бывший участник. Конечно, я знаю несколько приемов, но они жестокие. Но мне было жалко набрасываться на ту девочку, поэтому сдерживала себя.

Как много времени тратишь на Instagram? Не зря говорят, что это на самом деле тяжелая работа?

Тщательно обрабатываю фотографии и делаю это с удовольствием. Правда, много времени провожу. Но меня это не обременяет. Если есть коммерческие заказы на видео, то могу потратить на монтаж около 12 часов. Девочки писали почти круглосуточно: с восьми утра до трех часов ночи. Сложно было, когда через мой блог работал онлайн-магазин женской одежды и приходилось самостоятельно обрабатывать клиентскую базу. Уходило много времени. В моих интересах было принять заказы и оформить доставку по Москве и регионам на следующий день. Женская аудитория очень сложная – многословная, сомневающаяся.

Поделись впечатлениями? Ты постоянно экспериментируешь с внешностью… Знаю, что в последний раз увеличила ягодицы.

Но я тщательно выбираю врачей, даю честные рекомендации, по сути, работаю живой рекламой. Не буду лукавить, что все это бесплатные операции за бартер. Очень горжусь вторичной ринопластикой, которую сделал хирург Сергей Морозов. Люди видят результат и могут не боясь обращаться к врачам. Не жалею, что удалила комки Биша и сделала грудь. Удачной получилась подтяжка верхней части лица с помощью нитей. Сильно испортил нос: ухудшилось дыхание, нос провалился и стал широким. Хочу подчеркнуть, что повелась на удочку не самого лучшего врача – Гайка Бабаяна. А когда поняла, то открыла правду. Даже пост на эту тему писала… Восемь месяцев мне врали, что нос встанет на место, а я верила и обнадеживала девочек, которые потом пошли к нему. Но пока не могу выложить результат, не все получилось идеально… И да, недавно решилась на липофилинг ягодиц у доктора Овчинникова.

Тебе ведь пришлось набрать 10 килограммов перед операцией, чтобы жир могли распределить в то «мягкое» место… В этом же и есть суть операции.

И это было ужасно морально тяжело. Да! Казалось, что, когда лягу под нож, проснусь стройняшкой с узкой талией, но нет. Чувствовала себя свинкой. Руки, щеки… Было много гематом. Наутро была такая же жирная. Очень плохо чувствовала себя. Самая тяжелая реабилитация в моей жизни. Не особо довольна. До сих пор остались неровности. Такое ощущение, что ввели какую-то некачественную жидкость для растворения жира. Просила сделать забор жировой ткани с рук, но удалили с бедер, что тоже не очень понравилось. Но имеется еще пять лишних килограммов. Конечно, с тех пор я похудела. Максимум пять килограммов. Мой совет: хотите делать попу – не поправляйтесь сильно! Мне небезразличны мои подписчики. Пусть все не так радужно, зато честно.

Но ты все равно отлично выглядишь! Поделись своими секретами красоты.

Считаю, что нужно начинать следить за лицом, как только появились первые морщинки. Белоснежные зубы и красивая кожа. Лучше плотно позавтракайте, хорошо пообедайте и легко поужинайте. И ни в коем случае не объедайтесь на ночь! Но не усердствуйте. Если вдруг перед важным событием отекло лицо – ну мало ли, примите легкую дозу мочегонных препаратов.

Как относишься к спорту?

Тем более после операций нужно какое-то время воздерживаться от спорта. Не всегда могу заставить себя отправиться в зал. Если честно, ненавижу приседы. А вообще в этом вопросе я лентяйка. Иногда все-таки выбираюсь в зал и занимаюсь с тренером. Не люблю бассейн из-за хлорки, так как кожа изначально сухая. Когда присутствует эффект спешки, то всегда скидываю. Но чаще просто стараюсь больше ходить пешком, порой специально езжу на метро со всеми его переходами и лестницами. А вот если постоянно, как ленивая попа, кататься только на такси, тогда вес стоит на месте.

Сидишь на диете?

Стараюсь не есть хлеб, мучное, сладкое, жирное. У меня все предельно просто. Правда, в последнее время наглею и позволяю себе тортики, круассаны… Но не часто. Предпочитаю мясо, рыбу, салаты. Иногда принимаю БАДы. Скорее, балуюсь. Испытала на себе. Но тут важно выбрать хорошие и проверенные, иначе головная боль и тахикардия обеспечены. Будьте осторожны.

Расскажи про 5 must-have в гардеробе.

Но речь только о том, что действительно вам идет. Считаю, что в шкафу должно быть много одежды разных цветов и стилей. Хотя бы одни красивые туфли. Обязательно приобретите коктейльное платье, например красное. Желательно обзавестись стильной прогулочной одеждой, например свободным платьишком с рукавчиками и пуговками. При этом не забываем про макияж и прическу. Вообще считаю, что девочка в любом наряде должна быть цветочком. Лично я обожаю высокие практичные ботиночки. Цветовая гамма разнообразная: белый, черный, красный, голубой. Например, просто наденьте маечку на голое тело, без белья, если грудь позволяет, или короткие сексуальные шортики, но все зависит от ваших ног. Сейчас это тренд. И последний мой секрет-находка: если вдруг вам испортили волосы в парикмахерской, то наматывайте на голову палантин или так называемый тюрбан. Советую носить данный головной убор с платьями в пол.

Ты давно покинула проект «Дом-2». Но хоть иногда по телевизору смотришь?

До сих пор узнают, несмотря на то, что внешность изменилась. Да, я ушла в 2013 году, прожив там три года. Даже перед приходом на шоу всегда считала, что это просто «орущая коробка». За проектом не слежу. Подумали, а почему бы нет? Но когда кастинг проводили в нашем городе, мы с сестрой отправились туда ради интереса и в итоге прошли. Раньше было интереснее и не так пошло. Иногда попадаю на новые серии и понимаю, что шоу претерпело сильные изменения. А сейчас почти все темы все ниже пояса…

С кем из бывших участников дружишь?

Общаюсь с Эллой Сухановой, Кристиной Дерябиной, Надей Ермаковой, Инной Воловичевой, Татьяной Охулковой. Ну конечно, с семьей Салибековых, Юлей и Тиграном.

Вы с сестрой похожи внешне, а по характеру, выходит, что разные?

В детстве меня считали забиякой, а Юлю – нытиком. Безусловно! Со временем лидерство перешло к сестре. Я была более энергичной. Но когда вышла замуж, то остепенилась. Она стала жестче, вспыльчивее. Мягче, добрее, чем Юля, но более безответственная. А я какая была, такая и осталась. Она ждет третьего ребенка, я живу на релаксе, не отягощая себя заботами. Ну, это и видно. Кто-то может осуждать, но я кайфую от нынешнего состояния. Пока не хочу становиться мамой.

С мужем сестры ладишь?

Конечно, когда на проекте у них с Юлей были проблемы, то ненавидела его. Сейчас достаточно хорошо. Они смотрят в одну сторону, идут по жизни рука об руку и ждут третьего сына! Думала, что Тигран – обманщик, обидчик, но, слава Богу, все сложилось хорошо. Я очень за них рада. Так что будет три богатыря.

Ты ведь тоже замужем, но почему-то редко показываешь супруга... Что у вас происходит?

Детей пока не хочу, потому что нет собственного жилья. Да, с 2014 года состою в браке. На данный момент у нас с супругом небольшие проблемы, взяли паузу.

Какие качества в мужчине для тебя важны?

А как тогда рожать? Забота, материальная составляющая. Мужчина должен быть достойным, активным, работоспособным. На съемной квартире? Если чего-то не хватает, то нужно попытаться ему помочь либо поменять на другого. Мой избранник – добытчик. Никто никого не заставляет мучиться. Это жизнь.

Расскажи, где тебя можно встретить в Москве?

Часто гуляю. Очень люблю красивые летние веранды. А вот дорогие пафосные рестораны – не совсем мое. Бываю в кальянных и кино. Предпочитаю вести себя свободно и одеваться удобно.

Вы с Юлей раньше пели в хоре. Не думала связать жизнь со сценой?

Ранее окончили музыкальное училище. Да, мы два с половиной года состояли в Кубанском казачьем хоре. Также занимались эстрадным вокалом. Я играю на флейте, сестра – на кларнете. У них с Тиграном дуэт. До сих пор выступаю сольно, так как Юля не может петь со мной. Сейчас ведутся переговоры по поводу ближайшего концерта. Лично у меня девять песен в репертуаре, семь из них – авторские. И мечтаю о гастролях по югу. С удовольствием приму участие в корпоративах.

Есть ли какой-то поступок, за который тебе до сих пор стыдно? Какую информацию о себе удалила бы из Интернета?

Стараюсь все делать по уму. Наверно, нет. Даже не знаю, что бы удалила… Хотя ведь можно отправить письмо в соответствующие инстанции, и все гадости из соцсетей уберут. Иногда попадаю в неловкие ситуации, но это мелочи. Но не стану этого делать.

Ваш комментарий