Роберт Паттинсон объяснил, почему не обсуждает с журналистами личную жизнь

Однако в интервью изданию Sunday Times’ Style Роб неожиданно решил сделать исключение и буквально по полочкам разложил свою позицию для поклонников, которым не терпится узнать, как развивается роман их кумира с молодой актрисой Сьюки Уотерхаус. Роберт Паттинсон вполне мог бы сыграть следующего Джеймса Бонда – молчаливой загадочности в нем хоть отбавляй, особенно когда дело касается вопросов о личной жизни.

Сами подумайте – если бы незнакомый человек на улице спросил вас о ваших отношениях, вы бы сочли это крайне невежливым, правда? «Послушайте, я придерживаюсь следующего мнения: если ты впускаешь посторонних людей в отношения, это обесценивает любовь. Так вот, опыт, который я получил, только доказывает мою правоту: если ты воздвигнешь стену между личным и внешним пространством, все выйдет намного лучше», – заявил Паттинсон.

В отношениях актера с певицей FKA Twigs и коллегой по «Сумеркам» Кристен Стюарт все было ровно наоборот: к роману Роберта и Кристен было приковано внимание сотен миллионов глаз, и тем сложнее далось Паттинсону расставание с возлюбленной в мае 2013-го. Теперь понятно, почему мы не видим (и вряд ли увидим) Роберта и Сьюки на красных дорожках светских мероприятий. Так что в каком-то роде Паттинсон, может быть, и прав: счастье, особенно в личной жизни, действительно любит тишину. Та же участь постигла его и в случае с Талией Бернетт (настоящее имя FKA Twigs): хотя пара была помолвлена и встречалась около трех лет, в октябре 2017-го Роб неожиданно разошелся с невестой.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*