Серена Уильямс делает из дочки свою миникопию

Но вот прорезывание зубов и другие сложности наконец остались в прошлом – малышке уже 19 месяцев, и теперь Серена все чаще делится с подписчиками трогательными снимками, на которых они с дочкой, судя по всему, неплохо проводят время. «Материнство – совершенно новая, неизученная территория для меня, сопряженная со многими трудностями», – рассказывала Серена Уильямс после рождения дочери Олимпии.

По крайней мере одна постоянная группа поддержки у Серены теперь есть – Олимпия, которая раньше больше всего любила хищные принты и бусы, облачилась в розовую юбку-колокол и белую блузку с нашивкой в виде пуделя, а на шею повязала розовый шифоновый шарфик… Прямо как мама. Теннисистка питает особую слабость к стилистике 50-х годов: даже baby shower она, как мы помним, устраивала в этой тематике.

Что же, не будем забывать, что Олимпия стала самой маленькой героиней обложки американского Vogue за всю историю его существования. «Розовые вещички», – подписала фото Уильямс. Четырехмесячную малышка на руках у знаменитой мамы запечатлел легендарный фотограф Марио Тестино, так что ничего удивительного, что Серена с младых ногтей прививает ей хороший вкус!

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*