Шарлиз Терон призналась, что уже 10 лет как одинока

На днях на красную ковровую дорожку CinemaCon Awards в Лас-Вегасе Шарлиз пришла со своим партнером по фильму «Та еще парочка» Сетом Рогеном. В число последних гипотетических бойфрендов Шарлиз Терон за последний год успели попасть Александр Скарсгард и Брэд Питт, но, похоже, сама актриса не придала никакого серьезного значения этим романам, даже если они имели место быть. Кому-то надо просто набраться смелости и подойти ко мне. С ним же и позировала фотографам, улыбаясь в камеру, а когда журналисты спросили ее о том, когда же наконец Терон появится на мероприятии со своим мужчиной, как ни в чем не бывало ответила: «Я одинока уже почти 10 лет, шутка ли? Я совершенно свободна и готова к свиданиям».

Даю вам ясно это понять», – подтвердил Роген, услышав обрывок разговора Шарлиз. «Это правда! С 2013 по 2015 год она встречалась с Шоном Пенном, и влюбленные даже обручились в 2014-м, но союз, к сожалению, вскоре распался. Впрочем, акриса немного слукавила, говоря о столь длительном перерыве в личной жизни. Мы оба решили разойтись. Шарлиз тогда прокомментировала случившееся просто: «Мы были вместе, но в какой-то момент наши отношения исчерпали себя. Актриса добавила, что они с Шоном пристально наблюдали за происходящим и сразу поняли, когда их роман зашел в тупик, однако ее это, судя по всему, не особо расстроило. Вот и все».

– Когда ты завершаешь отношения, многие считают, что за этим обязательно должна стоять какая-нибудь чертовски сумасшедшая история или слезливая драма. «Люди постоянно хотят сенсаций, – сказала Терон. Я даже не знаю, как это объяснить. В итоге ситуация обрастает слухами и превращается в огромный ком. Это какая-то чудовищная природа вещей, но жизнь есть жизнь».

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*