Шейлин Вудли рассказала, как едва не закончила актерскую карьеру

«Когда мне было семь, я сказала: "В тот день, когда мое лицо появится на обложке журнала, пора будет со всем этим заканчивать", – рассказала Шейлин в интервью Porter Edit. Известность пришла к Шейлин Вудли еще в юном возрасте: с четырех лет она работала моделью, а с восьми начала сниматься в кино. Но, к счастью, карьеру Вудли заканчивать не стала — во многом благодаря мини-сериалу «Большая маленькая ложь», к команде которого она присоединилась в прошлом году. – Я никогда не хотела, чтобы индустрия оказывала большое влияние на мою жизнь».

Я сказала всем своим агентам, чтобы они не присылали мне сценарии, и они отнеслись с пониманием, – поделилась 26-летняя актриса. «Был момент в моей жизни, когда я поняла, что больше не хочу сниматься. Сначала я ответила отказом, но когда прочитала сценарий, то буквально влюбилась в одну из героинь». – А затем мне пришел сценарий сериала «Большая маленькая ложь».

«Сейчас я считаю, что у меня лучшая работа в мире. Коллеги по съемочной площадке – Николь Кидман, Лора Дерн, Риз Уизерспун и Зои Кравиц – стали для Шейлин второй семьей и вдохновили на продолжение карьеры. Конечно, все это скоротечно, и я напоминаю себе об этом каждый день, – отмечает Вудли. Я готова плакать, рассказывая об этом. – Поэтому я стараюсь брать все от каждого момента моей жизни».

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*