«Шучу», «Маньяк» и другие классные сериалы сентября

«Жажда странствий»

Выход: 4 сентября

В сериале мы ее не видели со времен «Соединенных Штатов Тары», где актриса играла в общей сложности с десяток персонажей. Шестисерийная драма Netflix с Тони Коллетт, с которой не бывает скучно. В «Жажде странствий» героиня Тони Коллетт и ее муж, которого играет Стивен Макинтош, проверяют свой брак на прочность, исследуют собственную сексуальность и раздвигают границы отношений.

«Сьерра Берджесс – неудачница»

Выход: 7 сентября

Шеннон Персер из «Очень странных дел» играет ученицу старших классов Сьерру, которая ведет переписку с симпатичным парнишкой, думающим, что она – пухлогубая красавица из соседнего класса. Возьмите вечно актуальную пьесу Ростана «Сирано де Бержерак», только поместите события в среднестатистическую американскую школу, а роль Сирано дайте пухленькой ученице. Эти отношения временами очень смешные, а временами разрывают сердце, как и полагается в подростковом возрасте. В общем, девчонки объединяются и охмуряют парня на пару.

«Шучу»

Выход: 9 сентября

Джим Керри в главной роли, Мишель Гондри в режиссерском кресле… Этот союз подарил нам самый грустный в мире ромком «Вечное сияние чистого разума». Один из самых ожидаемых сериалов сентября. На сей раз играющий в детство Гондри и играющий шутника Керри, кажется, сделали самый грустный комедийный сериал.

Но добряка и шутника однажды настиг суровый личный кризис, и тогда он понял, что эта доброта просто убивает его. Комик Джефф на протяжении десятилетий вел детское шоу.

«Американская история ужасов: Апокалипсис»

Выход: 12 сентября

Зрителям придется вспомнить события первого и третьего сезонов («Дом-убийца» и «Шабаш»). Восьмой сезон сериала докатился до апокалипсиса. В «Апокалипсисе» Майкл Лэнгдон появляется уже изрядно возмужавшим и не дает заскучать ведьмам из Ковена. Помните мальчугана, который в финале первого сезона убил свою няню? Уже традиционно ждем суперроли Сары Полсон, Эвана Питерса и, кажется (ура-ура!), Джессики Лэнг.

«Навсегда»

Выход: 14 сентября

В главных ролях приятнейшие Фред Армисен из «Портландии» и Майя Рудольф, которую мы помним как невесту из «Девичника в Вегасе». Два хороших человека полюбили друг друга, поженились и стали жить долго и счастливо… Сериал «Навсегда» как раз про то, что бывает после хеппи-энда.

«Маньяк»

Выход: 21 сентября

Режиссер – автор первого сезона «Настоящего детектива» Кэри Фугунага, в ролях – Эмма Стоун, Джона Хилл и Джастин Теру. Под финал сентября выходит сериал, который устали ждать. Они испытывают новое лекарство, погружающее в новые и новые миры, возникающие в их воображении. «Маньяк» основан на норвежском одноименном сериале про пациента психиатрической больницы, проживающем воображаемые события, но не следует скандинавскому аналогу дословно.
Эмма Стоун и Джона Хилл играют добровольных участников уникального медицинского эксперимента. В какой-то момент эксперимент сбоит, а уж о побочных эффектах их вообще никто не предупреждал.

«Манифест»

Выход: 24 сентября

Все в аэропорту были в шоке: этих пассажиров уже считали пропавшими без вести, ведь от них не было ни слуху ни духу пять лет… Внешне никто не изменился, дети не подросли. Почти две сотни людей сели в самолет, пережили ощутимую тряску, но успешно приземлились в точке прибытия. Люди, которым словно дали второй шанс на жизнь, спешат им воспользоваться, но не все их близкие к этому готовы. В какую дыру свалилось это пятилетие?

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*